Дебют полной версии аниме-рекламы loundraw ‘Ichiban Chikakute Tooi Hoshi’

Служба заочного обучения Z-Kai во вторник начала транслировать «полную версию» анимационного ролика аниматора и иллюстратора loundraw «Ичибан Чикакут Туи Хоши» («Обе самые близкие, но самые дальние звезды») для компании. Предыдущая 60-секундная версия ролика дебютировала 19 февраля.

Сюжет ролика сосредоточен на Каори, замкнутой и волевой участнице астрономического клуба своей школы. Лучшая подруга Каори — Юки поддерживает ее, но начинает беспокоиться, что она теряет свою подругу из-за любви последней к звездам.

Рекламный ролик продвигает Z-Kai и » Summer Ghost «, предстоящий режиссерский дебют иллюстратора loundraw ( I want to eat your pancreas , Josee, The Tiger and the Fish , Vivy -Fluorite Eye’s Song- ). На официальном сайте короткометражного фильма «Ичибан Чикакутэ ​​Туи Хоши» отмечается, что этот короткометражный фильм является концептуальным происхождением « Летнего призрака », и что последний также является «другой историей», действие которой происходит в том же мире, что и «Ичибан Чикакутэ ​​Туи Хоши».

« Летний призрак » откроется 12 ноября в кинотеатрах Японии. Чиаки Кобаяши играет главного героя Томоя Сугисаки.

Помимо режиссерской работы, loundraw также создавал оригинальные дизайны персонажей, а Flat Studio, студия loundraw, созданная в 2019 году, занимается анимацией. Hirotaka Адача, более известная как романист Отсичей ( Stare фильм, Гот, Calling You, Zoo ), написала сценарий, и всемирно известный пианист Акир Косемура и другие вносят свой вклад в саундтрек. Flagship Line планирует и продюсирует проект, а Avex Pictures занимается его распространением.

История короткометражки возникла из единственной иллюстрации, нарисованной Лоундроу . Томоя, Аой и Рё — старшеклассники, которые познакомились в Интернете. Городская легенда гласит о «летнем»призрак «, девушка-дух, которая появляется, когда запускается фейерверк.

Томоя не может жить той жизнью, которую он себе представлял. Аой не может найти свое место в мире. Рё внезапно лишился своего некогда блестящего будущего. У каждого своя причина необходимости встречать летопризрак. В летнюю ночь, когда пути жизни и смерти пересекаются, куда их приведет каждая из их эмоций?

Этот короткометражный фильм является частью Project Common, мультимедийной инициативы, «чтобы выразить истинное зрелище ». Прошлым летом иллюстратор сказал: «Неизменяемый в любое время, я хочу найти свое непоколебимое я. Этот проект — вызов найти настоящую « Лаунду » с собой и со всеми». На веб-сайте проекта был размещен английский текст «Настоящий или фальшивый? Как он думает, как он рисует. Все это становится« единым целым »».

loundraw нарисовал дизайн персонажей для аниме-сериала Tsuki ga Kirei , а также предоставил иллюстрацию обложки для романа Йору Сумино « I want to eat your pancreas » . Роман вдохновил на создание аниме-фильма с использованием оригинальных персонажей.

Он также нарисовал персонажей для анимационного рекламного ролика по роману Юсуке Ямада « Боку ва робот Гоши но Кими ни Кои во Суру» (« Я влюбился в тебя через робота» ). Роман также получает полную экранизацию мультфильма.