Студии «MAPPA» десять лет!

Прогремевшая несколько часов назад ютьюб-трансляция Studio MAPPA 10th Anniversary Event, в первую очередь, была посвящена юбилею студии, которая отмечает в этом году почётное десятилетие и ныне возглавляется Манабу Оцукой.

«В этом году мы наконец-то отмечаем наше десятилетие. Мы невероятно благодарны всем тем, кто смотрел наши работы и поддерживал нас всё это время на протяжении последних десяти лет. «10th Anniversary Movie» — это благодарственное видео о наших проектах специально для вас. Большое вам спасибо за поддержку!»

31 отрывок, использованный в видео, был отобран и лично выбран режиссёром Масацугу Нагасоэ (одна из самых последних его работ — режиссура первого эндинга «Магической Битвы» под композицию «Lost in Paradise»).

Комментарий к иллюстрации:

«Здесь собрались все главные герои всех аниме, выпущенных нашей студией. Каждый персонаж каждого тайтла был нарисован человеком, непосредственно участвующим в процессе производства. Мы были бы крайне вам признательны, если бы вы внимательно рассмотрели каждого из них».

Во время онлайн-трансляции ивента также были представлены:

  • Первый трейлер адаптации «Человека-бензопилы»
  • Кейвижуал, приуроченный к выходу второй половины четвёртого сезона «Атаки Титанов»
  • Новые проекты студии — сериал «Такт. Опус» (совместно с Madhouse), а также полнометражный фильм «Фабрика иллюзий Алисы и Тэресу»

Вопреки ожиданиям фанатов, никакой новой информации касательно «Магическая Битва 0. Фильм» и «Юри на льду: ледяная юность» представлено не было.

Источник: shikimori